Felix Richter

Data Journalist, Statista

Felix Richter is a data journalist at Statista.

Most Popular

China

据经合组织,全球GDP最早可于2021年恢复到疫前水平

经合组织发布了《经济展望中期报告》,向我们提供了关于新冠肺炎对世界经济影响的最新信息。 与6月份发布的上一版相比,该报告的基调稍显乐观,发现“在放松防疫措施、业务初步重新开放之后,经济产出迅速恢复。” 但是,报告还指出,“复苏的步伐在夏季已失去动力”,并补充说,恢复信心将是成功实现经济复苏的关键。

27 Sep 2020
Aviation, Travel and Tourism

全球有哪些城市对骑行者来说最为友好?

根据2019年自行车城市指数,荷兰城市乌特勒支是全球最适合骑自行车的城市。该研究由数字保险公司Coya进行,根据16个指数分析了全球90个城市的骑行状况,涉及了六个主要领域:气候、自行车使用状况、罪行与安全状况、基础设施、共享状况与赛事活动。乌特勒支与另外8个欧洲城市都排进了前十名,中国杭州则是前十名中唯一一个非欧洲城市。

08 Aug 2020
Prev
1/3